Муравей

Друзей уже нет,жизнь катится к черту.
Охота порой забраться на крышу.
Люди потеряны,грани все стёрты.
Сильнейщие всех считают за пищу.

Я как муравей в этой страшной цепи.
Домик свой строю из каждой соломки.
Но не физический - домик души,
Которому ты причиняешь поломки.

Хотя раз за разом как пел ATL:
Солому несёт муравей еретик.
Казалось никто меня так и не съел,
Но домик мой снова разрушился в миг.


Рецензии