Золотой

Не самый высокий Айкъю
А ему по хую.
Хотя он школу закончил
Без троек. Там в золотой бошке
Порядочности голод.
Такие воспитали увы.
Но не отнять. Там жизни радости. Улыбок смеха. Не до
Смеяться бы до греха.
Да он алкаш но он же и трудяга
Не многих синь в работу
Загоняла. А он с похмелья
Встал идёт и улыбается вперёд.
Не важно что грузить работа
Пот льёт и горло сушит рвота.
Мой золотой, пойдём курнём
Махнём пивка, над жизнью мы по ржом.


Рецензии