Нет ничего вечного

Я от своей душевной доброты,
Уж сколько раз был бит судьбой нещадно.
Разрушенные юные мечты,
Доказывают это так наглядно.

Мечтал чтобы моей земной любви,
Всегда завидовали люди.
Сады весной на родине цвели,
Детям моим пусть счастье будет.

Но как-то в жизни моей всё не задалось,
И первая любовь не получилась.
Детей родных мне воспитать не удалось ,
И жизнь на эпизоды развалилась.

Я с добрым сердцем в эту жизнь пришёл,
И всё вокруг хотел я добрым сделать .
Попутчик только жаль не подошёл,
Мои мечты разрушила умело.


Рецензии