Дарье Дугиной, и Всем жертвам Западного Мира. Посв

Скорбим,печально ,право, это...
Душа в слезах,и меньше стало света.
Прекрасный Русский человек,
По злому умыслу закончил век.

А "просвещённый мир" злорадствует опять.
Нас укоряя в бессердечье.
И продолжает нам проклятья посылать,
Отнять мечтая жизни человечьи.

Побойтесь Бога ,жизни лицемеры.
Продали души дьяволу давно.
Вас умиляют терроризма меры,
С убийцами Вы ,значит, заодно.

Вам всё Российское здесь чуждо.
И дух Российский бесит вас.
Вы лаете на нас все дружно...
Но ничего,уж близится расплаты час.


Рецензии
Андрей, верные Вы нашли слова, чтобы почтить память невинной жертвы и заклеймить позором недругов...полностью Вас поддерживаю...с уважением: Натали

Натали 75   25.08.2022 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!!!

Андрей Шевченко 6   26.08.2022 13:07   Заявить о нарушении