Как часто не ценим...

Как часто мы не ценим минуты
Волшебные… не признавая в них волшебства
Размышляя…заняты, одеты, обуты…
А когда-нибудь потом…пусть наступит весна
Но также часто и не ценим…земное, простое…
Летая в запредельных без посадки мирах,
И не замечаем, что ведь кто-то готовит…
Вкусную еду… ждёт в уютных домах…
А весна вне всех игр… лежит на пригорке
Загорает под солнцем… разломив пополам
Ароматный хлеб… а в железном ведёрке
У неё ягод летних… ассорти… килограмм
Ветер гладит ей спину… и смотрит на Землю
Она, примиряя…истины разные в суть…
Каждой душе равно и искренне внемлет…
Каждому согревает замёрзшую грудь


Рецензии