Время любить...

 Утонуть бы в твоих ладонях
И о проблемах забыть ...
Сегодня ты номер первый !
Хочу лишь тебя любить .

 И рисовать горизонты
Нежнее росы на траве .
С сердце звучат аккорды,
Как на гитарной струне .

 Хочется верить в Чудо ...
Небо боготворить!
Кто мы ? Пришли откуда ?
Чтоб всретиться и любить .

 Снова в Пути перекрёстки ...
Стрелами мчатся дни !
Шипы и Занозы в сердце ,
Звёзд далёких огни .

 Я выбираю Солнце -
Страстной Любви Идеал !
Ты подари мне Розы,
Чтоб день красивей стал ...

 Утонуть бы в твоих ладонях
И о проблемах забыть ...
Плещется тихо море .
Время, Время любить !



                25 Августа 2022 г. 7 : 38


                В ...


Рецензии
Здравствуйте, Яна. Нежные и яркие нотки любви, восторг. Спасибо за прекрасную лирику. С большим уважением, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   27.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
С П А С И Б О Вам за Прекрасную Рецензию ! СОЛНЦА !!! 🌏

Яна Ставер   29.08.2022 13:21   Заявить о нарушении