Молитва к матери - 2

Молитва к Матери - 2

Мама
Пусть свет твой
Не иссякает вовек
Стрелки часов
Замедляют свой бег
Ты мой самый родной
Человек
Ты мой оберег
Мама
Ты мой смысл
И моя цель
Вся вселенная
Таится в твоих очах
Мама,
Поцелуй меня
Пока я не зачах
Я молюсь на тебя
И давай вместе
Молиться Богу
Чтобы Он указал нам путь
Я люблю тебя
И в этом суть


Рецензии