Ты, со мной проживший...

Ты, со мной проживший столько лет,
Дальше с каждым днём. При этом помощь
Оказуешь сразу, без запинок.
Я в себе твой считываю след:
Есть взаимодействия законы
У узлов всемирной паутины.

Ибо кто же мы с тобой, как не
Эти перекрёстки всех энергий,
Что собрали наши манекены?
Личностного Я по факту нет.
То перо, что пишет слово ergo –
Божьего влияния антенна.

А чьего ж ещё?! Как будто есть
Кроме Бога кто, не сотворённый…
Уж не ты и я, конечно, друже.
Потому что тело – это крест,
Дух – его нести приговорённый:
Выпустит, как станет он не нужен...


Рецензии