Свет Души нашей сияет

Свет Души нашей сияет -
Свентовид Нам подмогает,
Освещает те Пути -
По которым Нам идти,
Что прописаны с рожденья
К Целям Жизни устремленья.
А свернёшь Ты не туда -
Там Душевна темнота,
Вмиг окрутит, засосёт
В дебри Жизни уведёт.

Выбирай Ты те дороги -
Свентовид где в исподмоге,
Всё пространство освещает
К Целям Жизни направляет.
Благадарность от Души
Свентовиду сотвори,
Принимай Его Ты Свет
Закрывающий от бед.
Освещающий познанье
Смысл Жизни Осознанье!


Рецензии