Теплый вечер

Праздник лета - тёплый вечер,
Макияж, улыбки, встречи!
Фото здесь и фото там...
Вернисаж любимых дам!

Звук мелодии знакомой,
Словно, гонит всех из дома.
Краски дивного заката...
Хохот слышен где-то рядом.

Красота вокруг царит,
Счастье в воздухе парит,
Чувства душу наполняют.
Вечер много обещает...

Август 2022г.


Рецензии