Себе на бриллиантовую свадьбу

Моя Лидуська – бриллиант
И рекордсменка книги Гиннес.
Какой немеркнущий талант
Природа подарила Лиде!

        Я поднимаю свой бокал
        За терпеливую подругу,
        За прозорливость, ум, вокал,
        За шестьдесят лет, как супругов!

Всё думаю - что подарить
Ей в день такого достиженья?

Кольцо с брильянтом - знак любви!
И крик души - стихотворенье!

           Постскриптум:

Желаю Вам такого ж в жизни счастья –
Не ссориться ни с тёщей, ни с женой,
Мозгам – не распадаться на запчасти,
Прожив лет шестьдесят, иль семьдесят с одной.

Ваш Леонов Юджин.


Рецензии