Ты ушла

Представляю как распадаюсь на атомы
И от этой мысли как будто бы легче
А тебя давно нет рядом
С каждым днём понимаю что время не лечит
Просыпаться опять с утра
И не чувствовать себя тем, кем был прежде
Это только моя вина
Ты ушла и забрала с собой все свои вещи


Рецензии