Писать стихи легко

Писать стихи легко
Как танец под дождем
Ты где-то далеко
И мы чего-то ждем

Любить тебя непросто
Но в этом наша сила
Помилуй меня Господи
И милая помилуй
Помилуй меня милая
И Господи помилуй


Рецензии