Лирика

На меня не смотри...нет,
Запрещаю тебе смотреть.
А почувствуй невидимый свет,
Что не даст любви умереть.

Он внутри меня глубоко,
Не угаснет огонь никогда; 
Если даже ты далеко,
Неразлучны мы оба всегда.

Удивляет феномен любви,
Появившись всему вопреки...
Ты тихонько меня позови,
Во вселенной станем близки.


P.S: — Я тебя люблю.
— Но ты же меня практически не знаешь?
— А какое это имеет отношение к Любви?
Э.М. Ремарк "Триумфальная арка"

картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.