С тобой, Всевышний...

Как будто смотрит Божий глаз
За всем на этом свете сущем.
И что-то он для грешных нас
Приготовляет днём грядущим?

Какая сила придала
Нам светлых знаний для работы,
Какие нам дала крыла
Для вдохновенного полёта?!

В час непростой к нему пришла,
Чтоб сообща прожить ненастье,
Я – вечный данник и должник,
Заложник зыбких мигов счастья.

Привечу каждую зарю
С тобой, Всевышний, только вместе,
Слова надежды подарю,
Молитву или, может, песню.
24.01.14


Рецензии