Черней ночи

«Целуй и ласково шепчи» -
Прочёл я это вот в глазах.
О, чёрные, черней ночи,
Они прошили страстью мрак.
Был весь я под магнитом глаз,
Был будто бы вблизи огня.
Мне кажется, что и сейчас
Они жгут средь ночи меня.


Рецензии