Мы внутри Вселеной, - детонатор

Рождены для недовольства
В нас познанье возникает
Объясненьем неких фактов
Череп кости донимает.

Расщепляет вещество
Образуя существо
И на мир мысль направляет
И, на ценники ишо...

Так Художник ищет цель
Всем конец, видать, теперь.


Рецензии