Пейте по капле

Пейте по капле любую минуту,
Жизнь не спеша постарайтесь идти,
Чтобы суметь разглядеть по пути
Нежность рассвета за дальней запрудой.

Утром успейте прохладой постели
Тело понежить,раскрыв простыню,
Дайте потухнуть ночному огню,
Чтобы спокойно шагать вы сумели.

Кофе варить на бегу не спешите
Им у окна наслаждайтесь в тиши,
Песне позвольте лететь из души,
Дело своё с благодатью вершите.


Рецензии
Прекрасно!!!

Вячеслав Кожевников   28.08.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.