Ах как пьяна эта ночь...

АХ КАК ПЬЯНА ЭТА НОЧЬ;
;
ВНОВЬ АРОМАТАМИ ЛЕТА;
;
ВДОЛЬ МОСТОВЫХ ГОНИТ ПРОЧЬ;
;
ВЕТЕР ЛУНУ;ОТ РАССВЕТА;
;
АХ КАК ИГРАЕТ ВДАЛИ;
;
ЭХОМ ЗАБЫТАЯ ОСЕНЬ;;
;
НАШУ КАНТАНТУ ЛЮБВИ;;;;
;
В РОЩАХ ЧАРУЮЩИХ СОСЕН;;;
;
АХ КАК ПЕЧАЛЯТ ОПЯТЬ;
;
В ПАМЯТИ ВОСПОМИНАНЬЯ;;;;
;
БУДТО ВЕРНУЛ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ;;
;
ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНЬЯ;;;


Рецензии