Цветенье - это главное

Чему-то соответствовать,
Делить на категории,
Изобличать неподлинность:
Что уникально - подлинно.

У всех свои возможности,
Прими разнообразие:
Простой цветок иль лотос,
Цветенье - это главное.

Вчера цветок - бутон,
Загадочна закрытость.
Сегодня - рай для пчёл:
Влечёт их цвет и пышность.

Цветенье - полнота
И претворенье в жизнь.
Во всех - потенциал,
Что надо лишь раскрыть.


Рецензии