***

Жизнь- не кошка, собака и сад,
Как говорят.
Жизнь - что видишь вокруг, то и есть,
Всё подряд.

Жизнь -не море в безветренный день
Полный штиль.
Есть у жизни уклад, есть порядок,
Есть собственный стиль... но

В этой жизни есть место и кошке с собакой, и саду,
И всему, что тебе для неё непременно надо,
И мечтам, тем, которые можно прочесть между строк,
Что ведут тебя на перекрёсток знакомых дорог,

Тем, что в силах зажечь кораблей ходовые огни,
Чтобы нас познакомить с местом ещё одним,
И оставить нас там, чтобы мы приспособились жить,
Ну, а после сумели своей жизни нить продлить...


Рецензии