Яркая звезда!

На небосводе много ярких звёзд,
Но есть одна, что ярче всех сверкает!
Ее для нас, ты навсегда зажег!
Звезда, пусть никогда не угасает!
Мы будем помнить...
А она светить!
И пусть ее все люди замечают!
смогла она, всех нас обьединить.
И от любви тепло не угасает!
Ты песен много миру подарил,
Как ценим их, не передать словами.
Ты пел, ты верил, ты любил!
Ты был!
Да и сейчас, ты с нами!
Сияет ярче, с каждым днём звезда,
И землю своим светом согревает!
И каждый, глядя ночью в небеса...
Одно лишь имя только повторяет!


Рецензии