Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 127

Embrassant ses petits le Singe s’en d;fait
Par une tendresse maudite.
; force d’aplaudir soy-m;me ; ce qu’on fait
L’on en ;tousse le m;rite.
Обняв дитенышей своих,  мартышка,
Их задушила  лаской мерзкой той.
Так апплодируя своим делишкам,
Всяк душит гений грандиозный свой.


Рецензии