Возможно...

Возможно,я схожу с ума,
Возможно, вы безумны тоже,
На небе множится луна,
Вихрятся звёзды в черной ложе.
Возможно, мыслям невдомёк,
Возможно,чувствам непонятно,
Мы каждый сам себе пророк,
Хоть изъясняемся невнятно.
Нам научиться б говорить,
Нам раскричаться что есть мочи,
Напиток правды пригубить,
Настойку из ночных пророчеств.
Нам расхрабриться бы хоть раз,
Оковы сбросив прозябанья,
И  истины поймав экстаз,
Миг балансируя на грани.
И, вниз сорвавшись,улететь
В ночное небо пестрозвездное,
Собравшись с духом, умереть,
Воскреснуть никогда не поздно


Рецензии