Ресницы

Твои ресницы плакали !
Мокрые ресницы ,
Слезы на глазах
Мурашки по коже
Я ресничками моргаю ,
И глазками необычными стреляю ,
Когда я сплю закрываю глаза
Мне хочется спать ,
Чувствую многое душой
Это -состояние души
Божественные реснички
Красивые глазки ,
Красивый макияж ,
Супер стильно
Женственно и тонко
Закрываю глаза ,
Мечтаю
Влюбленные глаза ,
Прекрасные реснички ,
Когда ты влюблен
Ты любовью окрылен !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Когда приходит любовь,
То будоражится кровь.
-------
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   24.08.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки 💪💪💪

Настёна Журавлева   25.08.2022 09:54   Заявить о нарушении