Обязанность владеть смартфоном

        Иначе выскакиваешь из многих схем. Сраный искусственный интеллект уже имеет человека по многим направлениям, что можно оспорить только имея смартфон и подключённые сервисы, сообщающие вам о происходящем. Из чего следует, что человек без смартфона перестаёт участвовать в новой цифровой реальности...
        Точка невозврата пройдена. Поздравляю человечество с незавидным будущим зависимости, якобы, человека от поганых хреней на батарейках... Что с каждым днём усугубляется... Я благодарен Богу за конечность жизни, т.к. меньше всего хочу смотреть на продолжение этого безумия... Дальше больше... Цифровая реальность совсем скоро заменит вам все! И плевать, что разумные люди уже с горечью понимают, что ИИ это ошибка, которая несостоятельна достаточно... Просто ошибка, которую не исправить...


Рецензии