Нашептала Природа на Ушко

Дождь закончился! - "Кончились Слёзы".
По земле потекли реки грязи.
В Небесах зажигаются Звёзды! ...
- Я наладил с Природою Связи.

Нашептала Природа на Ушко
(я с Природой общаюсь в Эфире).
Приподнял я повыше подушку ...
- О Любви что-то шепчет! О Мире!

- Всё ж какие Вы странные, Люди.
Меж собою "Воздвигли Заборы"
Из Людей превратились Вы в Судей!
- "Не тошнит Вас от Драк, и от Споров?"

Так вести себя в Жизни, - "Не Дело!"
Жизнь Земная, она ведь не Вечна.
- "Прекращайте творить Беспределы",
а то,
- Жизнь пролетит быстротечно!

ДЛЯ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ ДАНА ВАМ, ПОВЕРЬТЕ!
Не ведите Себя Вы - беспечно!
А не Верите? - Сами проверьте
то, что Жизнь в самом деле конечна.

Ваше тело исчезнет, - бесследно.
А не Это ль, - Большая Утрата?
Обвинять в этом Жизнь, - бесполезно!

- "За Грехи Ваши это Расплата!" ...


Рецензии