Без насморка

Не ждите прекрасных времён,
Не ждите победных знамён,
И, главное-жизни не ждите,
В которой не будет имён
Пророков, скулящих о мне,
Что я пребываю в вине,
Пред Господом, знающим точно,
Кого не оставить в говне,
Бурлящем по крышам домов,
Где полки полны от томов,
Вещающих бедным славянам
О святости каждых штанов,
В которых бредут мужики,
Дающие счастье с руки,
Пьянящее - градусов десять,
Чтоб пили, хотя б дураки,
Встающие ради имён,
Под шёлковый шелест знамён
И ждущие - пендаль волшебный
Во царствии чёрных времён....


Рецензии