С Христом я всё могу

Я научилась жить
Тем, что Христос даёт
Сумею всё вершить,
С ним всё могу творить.

Могу жить в бедности
И в изобилье я,
Он даст здоровье, сил
Благословит меня.
+ + + +
Я сделать всё могу
Христос поможет мне
Когда Господь со мной
Я становлюсь сильней.


Рецензии