О спруте

Волна верна, но спрут укрылся глубже.
Мы щупальце его воспринимаем за целый вид...
Но это вовсе не отменит то, что нужно
Взять это щупальце да обрубить.
Где целый спрут? Вот тут-то интересно.
Он там, за морем... Но!
Он понимает, что там стало тесно
И мало пищи. Ему родное дно
Уже до дна, и хочет он в Россию,
Вот потому то мы готовы быть должны в любой момент
Увидев глаз его вложить всю силу
В удар и свет.


Рецензии