На коне ворвусь в ООН...

       На коне ворвусь в ООН…

   На коне ворвусь в ООН,
   Это мой подарок  Штатам!
   Захвачу всемирный трон,
   Извергаясь русским матом!
   Мой, взбесившийся скакун,
   Встанет на дыбы со мною,
   Болтунов с больших трибун,
   Я смету одной рукою!
   Революция души!
   Выжжет подлые душонки.
   Люди-блохи, люди-вши,
   Гибло, завизжат в сторонке.
   Не могу в болоте тлеть!
   Надоело! Поднимаю!
   Духа солнечную плеть,
   Люди-птицы! В нашу стаю!
   Люди-птицы! Души в лёт!
   Космос открывает шторы,
   Там в обители высот,
   Нам оставлены просторы.
   Истина Четвертой Эры,
   Мне открыла тайны свод.
   Старые иссякли Веры,
   Им не внемлет небосвод.
   И небес коснётся пламя,
   И зажгутся небеса,
   Новый  Бог поднимет знамя,
   И появится над нами,
   Вечной жизни паруса…
 


Рецензии