главный герой

Выбивая цепей детали,
Гефест раскидывал гром:
«И не таких ломали...»
Но я не о нём...

Прислушался...С неба снижался
Грома густой завиток...
Пусть...ОН стал подобен Марсу-
В глазах кляксой «Красный Цветок»...


Рецензии