Жизнь не день сурка!

Ночная мгла тоску уносит и дует ветер перемен.
Порой луну душа попросит, а может свет ее очей!
И новый день и свет рассвета, и капли утренней росы.
Заменят взгляд, рассеяв мысли, той необъятной ночной мглы.
Порой бывает день за днем, как всем известный день сурка,
Но каждый сам себе привносит, все буйство красок бытия!
Попробуй видеть по другому, взгляни с другой ты стороны!
И привноси желанье верить и полной грудью подыши!
Тот самый вздох из свежих мыслей, душой ты действуй до конца!
Забот, хлопот всегда останется много, но как ни крути,
Чувства и отношения твои к этому жизненному пути!
Улыбайся с каждым днем и просыпаясь выпей кофе,
Такой, вкусный кофе с молоком!!!
О том, что будет, что-то не так, забудь как страшный сон!
Вступай в новый день с позитивом и вот увидишь, все окажется очень мило!
Птички поют, в ответ улыбаются люди,
А солнца лучи, приятно греют душу.
Послушай! Послушай, радость сердца твоего! Оно спокойно в кой то веке!
По всей планете, есть тот самый день сурка!
Но ты относясь к жизни по другому, проживаешь ее приятно и очень даже не зря!


Рецензии