Завтрак для любимого

Пока ты спишь еще
Готовлю тебе завтрак
Красивый, очень вкусный и простой
Глаза открой, любимый, я на грядках
Нашла листочек травки дорогой
В нем сила утра, солнца и рассвета
Твою еду украшу им сейчас
Почувствуй аромат травинки этой
Она росла в саду моем для нас
Травинка силы и любви раскрылась
Цветком изящным, солнечным цветком
Пускай расскажет, как в тебя влюбилась
Как выросла она…
Была ростком…
Таким наивным, робким и прозрачным
Как наливалась нежностью любви
Была такой печальной и невзрачной
Но выросла, поняв слова твои
Да что травинка… я в тебя влюбилась
Согласна все сейчас отдать
Попробуй, завтрак не пересолила?
Любовь способна и обузой стать…
Налью напиток из вкуснейших ягод
От них такой безумный аромат
В нем сок от них, я положила мякоть
Рецепт любви творила наугад…
Не хочешь…
Я другое приготовлю…
Скажи мне, чем порадовать тебя
Ведь делаю я с искренней любовью
В открытом пламени чудесного огня…
Опять не то…
Прости…. Опять ошиблась…
Да, мысли не умею прочитать
Скорей всего чуть-чуть поторопилась…
Витая в надежды облаках………………..


Рецензии