Ооочень интересно

Зачем мне ты? Найти ответ в своём сознании пока не смог,непонимаю. Тебе я точно ни к чему,но вновь и снова вспоминаю. Да что такого в этом было?! Типично вроде,как обычно. Но что-то сука в этом было. Только теперь все без эмоции,сухой расчет и диалог. С самим собой,с своим сознанием пытаемся ответ найти. Наверно больше чем случайность,не знаю сложно объяснить. Лишь на повестке дня остался всего один простой вопрос. Все мимолетно просвистело,ну так зачем опять те думы. К чему такое обсуждение,что мол сошёлся клином свет. Опять проблемно засыпаю,хотя проблемы в целом нет...


Рецензии