Моя печаль

Переверну страницу жизни.
И, снова годы без тебя.
А, август месяц тычет в осень.
И, говорит, она моя.
Зачем просила ты остаться...
Зачем просила светлых дней.
Мой мир пропал...
Пора бы сдаться.
И, хватит говорить о ней.
Но, вот воспрянули березы...
Но, опустились лепестки.
Пришла совсем другая мода.
Но, друг от друга мы ушли...


Рецензии