Афоризмы-2292. IL

1. Стремление к власти и превосходству – это компас, направляющий действия ущербности и зависти.

2. Похожих людей – множество, а одинаковых – нет.

3. Сменить пол? – Пожалуйста! Если нет других занятий, то и это занятие. Как средство от скуки…


Рецензии