Ты как нежный цветок распустилась

Ты как нежный цветок распустилась
Аллергеном своим заразив
В разум с сердцем пыльцою вселилась
Меня в жизни страдать научив.

И теперь я от этой привычки
Не избавлюсь во век, пока жив,
Человечек ты мой симпатичный
Мой бесценный, любовный архив.

Коий я с наслажденьем читаю
Глядя ласково в створ твоих глаз
И от страсти в них сам и страдаю
Упиваясь с тобой ей подчас.

24.08.2022 05:53


Рецензии