Сценарий с листа

Сценарий жизни мне пока что не дописан
А значит, я пока ещё могу в него ещё вложить
Всё то, что потихоньку бесконечно просто дышим,
И тем, что бесконечно будем просто жить.

Его я на ходу с листа опять читаю
Пусть дни мелькают, словно на бегу
Куда бегу и сам пока не знаю
Но всё же бесконечно я бегу.

Свои года с собой ношу всё время
И с каждым годом, тяжелее груз
А может, я сценарий изменить сумею
И снова к изначалу я вернусь.

Смешна моя мечта, я это знаю
Но всё равно мечтаю снова я
В свою мечту опять вас приглашаю
Тогда быть сможет сбудется она.


Рецензии