Так хочется!!!

Так хочется тебя обнять,
Прижаться нежными губами.
И бесконечно целовать,
Любуясь милыми чертами!

Так хочется тебе дарить
Свою Любовь и наслажденье!
И каждым мигом дорожить,
Отбросив всякое сомненье!

Так хочется в твои глаза,
Как в омут прыгнуть с головою!
И утонуть в них навсегда,
Твоей пленившись красотою!

Так хочется в пылу страстей
Сгорать и воскрешать в надежде,
Что миллионы ярких дней
Мы будем вместе, как и прежде!

Так хочется, чтоб знала ты,
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем воплощение мечты
В реальность искреннего счастья!

Владимир Вихляев

23 августа 2022 года


Рецензии