Симультанно

Так странно, мой любимый, очень странно.
Казалось – начиналось не всерьез.
Но нам срывает крышу симультанно,
Как школьники целуемся взасос.

Катаемся на горках без страховки,
Всё круче нарезая виражи.
Потом идем намыливать веревки,
В домах своих считая этажи.

И пусть разлука насмерть искалечит,
Я тихо вслед шепчу тебе:" туше".
Ведь только ты умеешь каждой встречей
Дарить реинкарнацию душе.

Но вновь от тишины боюсь оглохнуть.
Над бездной не раскрылся парашют.
Так пусть я от тоски как бобик сдохну,
Но первая тебе не напишу.


Рецензии
неплохо, нравится

Корочкина Анна   24.08.2022 12:22     Заявить о нарушении
Анна, благодарю!

Мэг Каммингс   24.08.2022 19:46   Заявить о нарушении