Не скучай, счастья жди!

  Вы звонили,приходили,стучали?
Извините,мы по вам не скучали!
Мы вас и не вспоминали!
Мы думали о своем!
-Зачем и для чего живём?
Правильной ли дорогой идём?
Хотя дорога у всех одна!
Не спрашивали нас пока
В какую сторону повернуть...
Ну,дойдем куда-нибудь, когда -нибудь!
Главное,на пути не загнуться и намертво не заснуть навсегда!
И главное,чтобы облака
Дарили дожди...
Чтобы дожди благотворные шли
На полях,где пшеница колосится!
На лугах,где табун резвится!
На пруды пусть прольются дожди!
А ты,рыбачок ,рыбку уди...
И народ России,не скучай,
Счастья жди !
Оно там впереди!
Сметая все на пути,к нему беги!


Рецензии