Признание

Мой друг, вы для меня прекрасны,
Красивы, ловки и свежи,
Точны, неподражаемы, милы,
Блаженны именем своим,
Мудры, немного дерзки,
Но для меня вы- идеал,
Пропитаны тоскою нежной,
Ваш голос для меня тот ценный дар,
Который вы мне ниспослали,
И клятвенно мне обещали,
спасать меня от дней уныния,
Я только ваш,
Я ваш на век,
Простой обычный человек,
Пронизанный любовью к вам!


Рецензии