Для души дорогое

Что-то вспомнить могу ну а что-то забыть
Время птицей летит и за ним не угнаться
Но их песня всегда помогает мне жить
На плаву помогает порой удержаться

И слова и мотив в этих песнях просты
А души в них и сердца - от края до края
В них и аиста клёкот и запах весны
В них Полесья любимого правда святая

Сколько б лет ни прошло их во век не забыть
Те слова что мне мать с малых лет напевала
С ними солнце спешило над миром всходить
И руками любимой меня обнимало

Современные ритмы и песни - не то!
Убежать бы куда чтоб не слышать такое...
Так возьми же гармошку скорее Петро
Пусть Синички споют для души дорогое!


Рецензии