Сычёвские карьеры

Я возьму арбуз потолще у чернявых продавцов-
Погляжу на эти цены- сразу вспомню праотцов !

Ну да ладно, день прекрасен- август, дикая жара,
Натяну футболку, шорты и поеду загорать !

Солнце плавилось в асфальте, на дороге миражи,
Я лечу на старой Ладе- захожу на виражи !

Вот сычёвские карьеры- горы, бухта из песка,
Хорошо, как в Шарм-эль-шейхе, повалять здесь дурака !

Здесь кавказцы, как арабы, пиво пьют как молоко ,
Бабы русские, как леди- англичанкам далеко !

Как в пустыне, жарит солнце, облаков на небе нет,
Здесь лагуна голубая и в один конец билет !

Пусть закрыты все границы и Египет далеко-
Здесь с царицей Нефертити познакомиться легко !

Я лежу от счастья млею- до чего же хорошо ! -
На таком крутом курорте отдохнуть хочу ещё !


Рецензии