Любовь устала жить и верить...

Моей любимой

*
Любовь устала жить и верить,
что кто-то в двери постучит.
Она кралась украдкой к двери.
А, может, вдруг письмо вручит
ей почтальон велосипедный.
Он проезжает каждый раз
мимо окон её по средам,
И косит левый карий глаз

на окна в белых занавесках.
Но остановки снова нет.
Он ускоряет скорость резко.
По расписанию обед.
У почтальонов всё по списку.
А, ей опять смотреть в окно.
Этаж второй. Не то, чтоб низко.
Но, солнце сядет, и – темно...
*

24.08.2022 г.


Рецензии