Мне не жаль

Мне не жаль, что тобой я была не любима,
Мне не жаль, что в ту ночь мы расстались любя,
Я жалею о том, что когда-то любила,
Любила того, кто не любит меня

Мне не жаль, что кого-то себе ты нашла,
Мне не жаль, что нас ты так быстро забыла,
Я жалею о том, что когда-то ждала,
Ждала только ту, только ту и любила

Я жалею о том, что так мгновенно забыли,
Я жалею о том, что оказалось всё зря,
Я жалею себя, оттого, что любила
Я жалею тебя, оттого, что ждала


Рецензии