Будь живым

Будь живым, человек - узнавай законы жизни.
Не бывает причины без следствия, равноценно, как и обратное...
Тянут длинные линии волны и числа.
Мальчики в бой идут с автоматами.
Пол из под ног, но можно стоять и на воздухе,
Как по воде гулять к пробуждению...
Мальчики там идут вперёд и без отдыха,
Чтобы пришло разума в тёплых макушках рождение...
Не закрывай глаза и не бойся - видь пристально,
Только смотри всю правду - они там идут за нас.
Видишь ты кровь? Так знай, вот она истина,
В этой крови, в этих отсветах глаз...


Рецензии