Без гимнастики

На пенсии, на каше,
На левом берегу,
Я верю в счастье наше.
Не верить - не могу...
Стираю гордо грани
Меж Богом и собой,
Я видимо не ранний-
невидимый герой,
И всё смотрю с любовью
В глаза своей жены,
И берегу здоровье
Для мира и войны,
Которые за дверью,
За мыслями вразброд,
За трёхэтажной кельей,
За сединой бород,
Все чаще вспоминают,
Мой несмиренный взгляд,
И мысленно пинают,
И радостно подлят,
А я доволен даже
И другу, и врагу-
Налить в тарелку кашу,
А в чашу кофейку,
И с ними пить во имя,
И с ними петь-Аминь,
И узнавать без грима
И бога, и богинь.....


Рецензии