Мы вспоминаем

А он опять играет джаз,
а я танцую...
************
Мы вспоминаем наши встречи на закате,      
Луна сияла и шумел
... прибой,               
Опять я в том твоём дарёном платье,               
И между нами вечер
... голубой ...               
***********
И звуки музыки в ночи звучат ретиво,               
Терзает платье ветер
... над водой,               
И наши чувства _ всполохи огнива,
Опять хотят вернуться
в нас с тобой ...
************
Давай забудем _ грусть разлада опостыла,               
И этим чувствам предоставим
... шанс,
Пусть это платье _ в вальсе оно плыло,
Вновь в мир любви шутя
ввергает нас ...
************

**********
Галинка Багрецова
(авторское)( 27 авг, 2014 )
ga-lucia
24.08.2022.г.


Рецензии